注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋日ょ私语

一直没有掀开的答案, 最后会是谁做我的天使.

 
 
 

日志

 
 
关于我

每个人的人生都不一样,有痛苦的时候,有压力,有大起,有大落,有拥有,有失去.这就是人生.没有一个是完全的.也没有一个是完全失败的.我们不需要与别人相比,你或许很想有个爱你的伴侣陪在你身边,肯定你是值得被爱的,我们的价值与肯定都是从上帝那得来的,它就是真正爱我们的

网易考拉推荐

走过了就别回头  

2012-12-14 10:40:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果再给我一次机会,我一定不会怎样怎样。可是,生活没有彩排,不允许你重新演绎,歌曲可以倒带,生活却依然前进,细数那些过往,开心多过悲伤,既然这样,何必彷徨。结果固然重要,然而过程更重要。走走停停,孰是孰非,不再是纠结的问题,享受了过程的灿烂,谁还在乎结局是悲是喜。

退一步海阔天空,进一步或许能豁然开朗。看惯了热闹繁华,找一处清幽,慢慢梳理那团纠缠的结,你会发现,其实线头就在手边,轻轻一扯,那团结变成丝线。采一把鲜花,用那条丝线捆绑,悠然感叹生活此般美好。

其实早该习惯这一切,一个肩膀,一个心声的垃圾桶而已,对我来说真的就这么难么?
我总是不断的告诉自己,这些没什么的,一切都会过去的,只是过程难而已,
最难的不过就是经历的这段时间,等真的过去了,想想现在其实没那么难。

所经历的这一切让我再一次把自己伪装,
再一次的看清这个世界,再一次变得坚强。

人与人之间永远都有一道防线,如果自己不心疼自己,没人会心疼你。
越来越清楚的知道自己所要的是什么,真的是在逼着自己成长。
我什么都可以容忍,不是因为我好欺负,我只是觉得做人都有底线,
现在我谁都不心疼,心疼的只有父母,真的。

而我想要,想的如果,想的假如,想的以后都不过是我想的。

对于现实我选择顺其接受、对于未来我选择顺其接受。

对于自己我选择坦然面对。

我最美好得年华请允许我的懦弱,请原谅我的胆怯。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017